Жительница Владивостока хотела совершить самосожжение на глазах у мужа

Жительница Владивостока хотела совершить самосожжение на глазах у мужа
В четверг, 24 сентября, в реанимацию ожогового отделения Дальневосточного окружного медицинского центра поступила женщина в шоковом состоянии с сильными ожогами. Как выяснилось, находясь на даче, она на глазах у мужа облила себя ацетоном и подожгла.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 51-летняя женщина поступила в медицинское учреждение по проспекту Столетия Владивостока, 161 около 21.00. По словам пострадавшей, в ходе ссоры с мужем на даче, расположенной в Надеждинском районе, она облила себя ацетоном и совершила самоподжог.

В результате происшествия женщина получила ожоги 60% поверхности тела. В состоянии тяжелого шока она была экстренно госпитализирована в реанимацию, где врачи сейчас оказывают ей помощь.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят доследственную проверку.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря