20-летняя девушка обчистила через "мобильный банк" пластик своей соседки

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД  России «Дальнереченский» обратилась 45-летняя местная жительница с заявлением о хищении денег с ее банковской карты,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт 25.mvd.ru.

Сотрудники следственно-оперативной группы опросили заявительницу и возможных очевидцев происшествия.  В ходе проведения оперативных мероприятий  сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли преступление. 

Установлено,  что потерпевшая, возвращаясь домой, на лестничной клетке обронила мобильный телефон и банковскую карту. Их подобрала проходившая мимо 20-летняя соседка.  Воспользовавшись тем, что к карте была подключена услуга «мобильный банк»,  злоумышленница перевела на свой телефон, а затем обналичила более пяти тысяч рублей. Похищенные деньги она потратила по своему усмотрению.

Подозреваемая задержана. В отделе полиции она дала признательные показания.  В отношении женщины избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа   до лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря