Дорожные службы Владивостока просят автомобилистов освободить Амурскую от машин для уборки

Дорожные службы Владивостока просят автомобилистов освободить Амурскую от машин для уборки
Специалисты дорожных служб Владивостока планируют провести генеральную уборку улицы Амурской во Владивостоке во вторник, 29 сентября. Санитарная очистка дороги спецтехникой будет производиться с 14.00 до 18.00 часов. Для этого автомобилистов просят в указанное время не парковать на Амурской машины.

Как пояснил начальник отдела мониторинга территории района АТУ Фрунзенского района Александр Марков, обычно Амурская круглосуточно запаркована, из-за чего не может пройти спецтехника. Ручная уборка также становится невозможной, так как машины стоят вплотную к бордюрам.

«Необходимость сделать уборку на улицах Амурская и Хабаровская назрела давно, — пояснил он. – Поэтому мы обратились с просьбой к автомобилистам – освободить проезжую часть от припаркованных авто на время проведения уборки. При помощи управляющей компании мы расклеиваем на подъездах объявления о предстоящей акции, а также раскладываем информационные листовки под "дворники" припаркованных автомобилей».

После уборки улицы Амурской подобная акция запланирована на улице Хабаровской.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря