Во Владивостоке автомобилист едва не подрался с активистами движения «Стопхам»

Во Владивостоке автомобилист едва не подрался с активистами движения «Стопхам»

Внимание молодых людей привлек микроавтобус Toyota Hiace, оставленный хозяином на газоне.   Парни уже собирались приклеить на лобовое стекло характерную наклейку, но тут появился сам автомобилист. Мужчина сразу дал понять, что готов к бою и в случае если парни приблизятся к его машине, будут последствия.

Причем все это он объяснял очень доходчиво, местами переходя на крепкий русский мат. Любопытно, что на переднем сидении микроавтобуса сидела дочь автомобилиста, которая все это слышала.

Тем не менее, мужчина решил не связываться с активистами и уехал искать себе новое место для парковки. На заметку: в районе Спортивной имеется две платные парковки. Возле китайского рынка и возле торгового центра Надежда. Свободные места там есть всегда, но некоторые водители туда не ездят, предпочитая парковаться на газонах или на выделенной полосе для общественного транспорта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Пешехоид / 28 сентября 2015 23:47

    О чем думал тот кто привез во Владивосток первую иномарку? И о чем думают те кто сейчас покупают автомобили, зная что парковаться негде? Вот говорят, что возле дома где живешь можно парковаться. Не буду спорить об этом, а только спрошу - как будет выглядеть придомовая территория многоквартирного дома если в каждой квартире будет по автовладельцу? Однажды в подвале нашего дома завелись кошки, потом там поселились блохи, а потом все кошки сбежали от своих же блох. Вобщем автомашин в городе уже как у блохастого кота. Кода-то в стародавние советские времена я и сам с удовольствием водил бы машину, но сейчас мне просто противно смотреть во что превратил наш город автохлам и не важно какого он производства. Если думаете, что я нищеброд, то ошибаетесь - по своему уровню дохода я совершенно спокойно могу приобрести джип и даже без автокредита.

    [ Цитировать ]

  • Eldzhernon / 28 сентября 2015 22:36

    У пацанов ещё учеба в школе не началась? Или их выгнали за неуспеваемость? Во Владивостоке парковка на газонах разрешена!

    [ Цитировать ]

  • Авто / 28 сентября 2015 21:52

    Вотжеж уебки .заипали уже ослы .

    [ Цитировать ]

  • Q / 28 сентября 2015 21:23

    Стопхам для владивостока не актуален, ребят устройтесь на работу, не занимаетесь ......

    [ Цитировать ]

  • Вася / 28 сентября 2015 20:58

    Для сведения - любая парковка оплачена в момент оплаты транспортного налога.
    а если газон используется как парковка, значит, в этом месте должна быть парковка.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря