Неурожай 2015 толкает голодных медведей на разорение огородов

Неурожай 2015 толкает голодных медведей на разорение огородов
В Интернете стремительно набирает популярность видео под названием «Медведи отжимают картошку». На записи два медвежонка жадно пожирающие корнеплод прямо на участке частного дома. Причем присутствие в огороде людей мишек не останавливает, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Хозяевам мешков с картошкой такое зрелище удовольствия не доставляет. Все заканчивается тем, что в кадре появляется мужчина с лопатой и пиршество медвежат на этом заканчивается. При просмотре видео складывается впечатление, что мишки еще легко отделались, поскольку пенсионерка, которая снимала все происходящее на телефон, предлагала взять деду «свою стрелялку».

Стоит отметить, что в этом году наблюдается настоящее паломничество косолапых хищников к людям. Так например в Приморье зарегистрированы случаи нападения медведей на людей.

Не так давно, в селе Сибирцево хищник подрал пенсионерку, которая пыталась прогнать его с огорода граблями. А в Лучегорске нападение медведя на мужчину вообще сняли на видеорегистратор. В Кировском районе на днях медведь напал на беременную женщину.

Такую активность косолапых экологи связывают с тем, что в этом году в тайге выдался небывалый неурожай, шишек, орехов и ягод и медведи попросту оголодали. Поэтому они и идут к людям в поисках пропитания.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря