В Приморье полицейские оказали содействие редакции программы «Жди меня» в розыске мужчины

В Приморье полицейские оказали содействие редакции программы «Жди меня» в розыске мужчины
В бюро регистрации несчастных случаев УМВД Приморья обратился координатор программы «Жди меня» из Азербайджана. Он рассказал, что в редакцию пришло письмо жителя города Баку с просьбой найти двоюродного брата, с которым семья давно утеряла связь. Известна лишь фамилия родственника, имя его матери и то, что семья предположительно проживает в Приморском крае.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vladnews.ru, полицейские длительное время разыскивали семью: проверяли по учетам, запрашивали документы. Несмотря на скудные данные, сотрудники бюро регистрации несчастных случаев разыскали мужчину. Выяснилось, что брат заявителя в настоящее время проживает в поселке Зарубино. Полицейские сообщили членам семьи о том, что их ищут родственники из Азербайджана.

Сотрудниками Бюро регистрации несчастных случаев УМВД России по Приморскому краю в результате проведенных проверок с начала этого года установлено местонахождение 97 человек, утративших родственные связи.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря