Юбилейное поражение во Владивостоке: хоккейный «Адмирал» уступил ярославскому «Локомотиву»

Юбилейное поражение во Владивостоке: хоккейный «Адмирал» уступил ярославскому «Локомотиву»
27 сентября ХК "Адмирал" потерпел пятое подряд поражение на домашнем льду. Ярославский "Локомотив" разгромил приморцев со счетом 0:3.

После поражения от хоккеистов "Сочи" со счетом 0:2 на льду "Фетисов-Арены", приморская команда кровь из носу должна была реабилитироваться перед своими болельщиками. Чтобы обыграть именитую российскую команду "Локомотив" из Ярославля, дальневосточники должны были играть в свой хоккей, который они демонстрируют в выездных матчах, но в очередной раз перед своими болельщиками этого сделать не удалось.

После стартового свистка "железнодорожники" полностью завладели инициативой. Гости уверенно себя чувствовали на половине поля хозяев, при этом не забывая остро атаковать. К сожалению для приморских болельщиков, одна из таких атак и привела к забитой шайбе. На экваторе первого периода начудили защитники "Адмирала" в своей зоне, Илья Любушкин воспользовался этим подарком, выдал пас на Эмиля Галимова, который в очном противостоянии уверенно переиграл голкипера "моряков" Игоря Бобкова — 0:1.

Бросились хозяева сразу же отыгрываться, но все их атаки сходили на нет — защитники "железнодорожников" без особых проблем разбирались с "домашними" нападающими, которые в очередной матче на родном льду не могут по-настоящему себя проявить. А под занавес двадцатиминутки, "Адмирал" и вовсе умудрился вновь пропустить: с передачи Владислава Картаева "двоечку" на табло зажег Михаил Пашнин.

После перерыва, хозяева продолжили "скучный" хоккей, который на руку был лишь "локомотивщикам". Конечно, трибуны просили шайбу, но для того, чтобы они залетали в сетку ворот, нужно обязательно бросать по этим же воротам, а именно об этом и забыли дальневосточники, но не гости.

На 33-й минуте, имея больше на одного хоккеиста, ярославцам удалось довести счет до крупного. Разыграв неплохую атаку, Аверин выдал передачу на Владислава Картаева, который в очередной раз огорчил Игоря Бобкова — 0:3.

Крупный счет 0:3 в пользу "Локомотива" продержался вплоть до финальной сирены, которая просигнализировала об очередном, юбилейном пятом поражении "Адмирала" кряду.

После матча, главный тренер дальневосточников Александр Андриевский извинился перед болельщиками и повторил, что команда пытается разобраться, в чем причина поражений.

Следующий матч приморцы проведут во вторник, 29 сентября. На льду "Фетисов-Арены" "Адмирал" примет "Ладу" из Тольятти. Начало поединка в 19.30. Купить билет на игру можно на VL.ru.

"Адмирал" (Владивосток) – "Локомотив" (Ярославль) – 0:3 (0:2, 0:1, 0:0).

0:1 – Галимов (Любушкин) – 09:58.

0:2 – Пашнин (Картаев, Мальцев) – 18:32.

0:3 – Картаев (Аверин, Апальков) – 32:47 (5x4).



Вратари: Бобков – Мурыгин.

Броски: 18 (10-4-4) – 25 (11-11-3).

Вбрасывания: 35 (9-11-15) – 18 (2-9-7).

Штраф: 12 (0-4-8) – 10 (2-2-6).

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря