До конца года в Приморье отремонтируют 70 километров дорог

До конца года в Приморье отремонтируют 70 километров дорог
До конца года в Приморском крае отремонтируют 70 километров автомобильных дорог на 56 объектах. В том числе с устройством асфальтобетонного покрытия в 28 населенных пунктах.

В департаменте дорожного хозяйства Приморского края отметили, что в числе запланированных работ: ремонт участков дорог Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово с 119 по 127 километры, Сибирцево – Жариково – Комиссарово с 26 по 31 километры, Михайловка – Турий Рог – Новошахтинский, Раздольное – Хасан на подъездах к Нарвинскому перевалу, подъезд к бухте Лазурная. Кроме того, будут закончены работы по восстановлению моста через реку Минеральная на дороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово.

С 2014 года по госконтракту был уложен или восстановлен асфальтобетон на автомобильных дорогах общей протяженностью более 40 километров. Это участки дорог в Анучинском, Пограничном, Октябрьском районах, в Уссурийском и Находкинском городских округах. В рамках контракта до конца года будут выполнены работы по асфальтированию участков дорог в Хасанском районе.

Помимо основного массива работ, в планах дорожников – начать ремонт трех мостов в Ольгинском районе на автомобильной дороге Маргаритово – Моряк-Рыболов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря