Специалисты провели прочистку и промывку ливнёвки от Золотого моста до мыса Голдобина

Специалисты провели прочистку и промывку ливнёвки от Золотого моста до мыса Голдобина
Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» завершили работы по промывке и прочистке системы ливневой канализации на улице Калинина - от съезда с Золотого моста до района мыса Голдобина. Дождеприемные лотки здесь полностью очищены от ила и мусора, проведены работы по промывке системы.

«Мы продолжаем проводить работы по текущему содержанию и ремонту систем ливневой канализации в городе, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - На улице Калинина, от съезда с Золотого моста до Голдобина, ливнёвка была прочищена и промыта. Сейчас в ночное время на улице Калинина, в районе торгового центра «Зелёный остров», продолжаем проводить промывку системы».

В разных районах Владивостока в плановом режиме продолжаются работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации. Работы проводятся как в дневное, так и в ночное время. Ночью бригады трудятся на участках дорог с большой интенсивностью движения, чтобы не создавать затруднения движению автотранспорта.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря