Начало октября в Приморье будет ненастным

Начало октября в Приморье будет ненастным
Вместе с уходящим сентябрем в Приморском крае заканчивается «осеннее лето». Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, антициклон, обосновавшийся в Японском море, уходит в Тихий океан, открывая дорогу для движения на восток двум активным циклоническим вихрям.

Западный циклон, зародившийся в районе Монголии, будет смещаться на северо-восток, на Хабаровский край. Ночью 1 октября его фронтальные разделы приблизятся к западным районам Приморья, здесь местами начнутся дожди.

Одновременно с южных провинций Китая начинает движение на северо-восток второй циклон, который ночью 1 октября выходит на север Желтого моря, далее через север Кореи на Японское море. В дальнейшем этот вихрь будет смещаться на северо-восток в сторону острова Хоккайдо. Облачная система вихря и холодного фронта западного циклона объединятся, что приведет к обострению атмосферного фронта. Таким образом, избежать сильных дождей Приморью не удастся.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря