Во Владивостоке на Тополиной аллее ведется обрезка кустарников и покос травы

Во Владивостоке на Тополиной аллее ведется обрезка кустарников и покос травы
Покос травы и формовочную обрезку кустарников проводят 29 сентября городские озеленители на Тополиной аллее. Подобные работы ведутся также и в других районах Владивостока.

«В числе адресов, где сегодня трудятся специалисты МБУ «Содержание городских территорий» - проспект Красного Знамени. Озеленители приводят здесь в порядок кустарники, придавая им форму, осуществляют покос травы, а также очищают данную территорию от случайного мусора», - рассказала Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Отметим, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работам по благоустройству города, наведению чистоты и порядка уделяется особое внимание. В ежедневном режиме бригады МБУ «СГТ» задействованы в покосе травы, прополке клумб, формовочной обрезке кустарников и ряде других работ.
 

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря