«Адмирал» прервал безвыигрышную серию в матче с тольяттинской «Ладой»

«Адмирал» прервал безвыигрышную серию в матче с тольяттинской «Ладой»

 

Во вторник, 29 сентября, владивостокский «Адмирал» прервал серию поражений на домашнем льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) и одолел аутсайдера чемпионата тольяттинскую «Ладу» с минимальным преимуществом – 1:0.

 

Перед этой победой последовали кадровые перестановки, как в тренерском штабе «моряков», так и в самой команде. С формулировкой «по семейным обстоятельствам» был отправлен домой Равиль Гусманов, который работал с нападающими, наигрывал «большинство». Отметим, что «Адмирал» нынешнюю домашнюю серию начал с двух «сухих» поражений, а реализованные численные преимущества в нынешнем чемпионате составляли чуть более 13%. 

Отсутствовали на этой встрече и два легионера-нападающих – Тривино и Пеллетье. Тренерский штаб недоволен их игрой и отправил тренироваться, чтобы они набирали форму. Во втором периоде к ним присоединился третий иностранец – Никлас Бергфорс, который во время игры получил повреждение. Бомбардир «Адмирала» прошлых двух сезонов в нынешнем чемпионате смог забросить лишь две шайбы (одну из них в пустые ворота) и сделать четыре голевые передачи.

Болельщиков на эту игру пришло меньше, чем обычно. Нерезультативная игра «моряков» сделала свое дело. Порядка тысячи мест на «Фетисов Арене» пустовали. Но те, кто приехал поддержать «Адмирал», безапелляционно требовали победы и заброшенных шайб в ворота соперника.

Наставник «Лады» Артис Аболс хоть и посетовал после игры на своих нападающих, сказав, что они на льду откровенно халтурили, но в первом периоде гости имели больше шансов отличиться. Впрочем, во второй 20-минутке «моряки» игру перестроили, стали больше атаковать, и Константин Макаров завершил одну из атак заброшенным голом.

Во втором перерыве он сказал, что этот гол раскрепостил команду, нужно чаще бросать и реализовывать создаваемые моменты. В третьем периоде «Адмирал» стал атаковать ожесточеннее, но увеличить свое преимущество хозяевам не удалось. Для «Лады» это поражение стало восьмым подряд.

Благодаря этой победе владивостокцы сохранили место в восьмерке сильнейших. Следующую игру они проведут на «Фетисов Арене» 1 октября с казанским «Ак Барсом», который 29 сентября уступил по буллитам в Хабаровске «Амуру».

 

 

«Адмирал» (Владивосток) – «Лада» (Тольятти) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

Судьи: Одиньш (Рига), Раводин (Москва).

Гол: 1:0 Макаров (Земчёнок, 23.43, б.). 

«Адмирал» (2): Налимов;
Бартулис-к – Блум, Бергфорс – Фисенко – Лугин;
Осипов – Земчёнок, Макаров (2) – Кузнецов – Подшендялов;
Мнацян – Лисов, Горшков – Мамин – С. Альшевский;
Яковлев – Саюстов – Воронин, Дергунов.

«Лада» (8): Масальскис (59.29);
Воробьев-к – Флуд, Валуйский – Затёвич – Шенфельд;
Маленьких – Волгин (2), Гурьянов – Никулин – Бумагин;
Виклунд (2) – Романов, Степанов – В. Стрельцов – А. Стрельцов;
Гуркин, Белоусов – Мастрюков (2) – Бочаров (2), Мокшанцев. 

Броски: 39 (9+14+16) – 13 (7+5+1).      

 

Видео здесь.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря