Китайская CNPC по-прежнему заинтересована в участии в проектах по добыче в РФ

Китайская CNPC по-прежнему заинтересована в участии в проектах по добыче в РФ

Китайская CNPC по-прежнему заинтересована в участии в проектах по добыче углеводородов в России. Об этом сообщил журналистам замглавы CNPC по стратегическим исследованиям Жен Ван.

 

"Мы заинтересованы в проектах по добыче углеводородов в России", - сказал он.

 

Как ранее сообщал ТАСС, 9 ноября 2014 года "Роснефть" и Китайская национальная корпорация по разведке и разработке нефти и газа /China National Oil & Gas Exploration and Development Corporation, входит в состав CNPC/ в ходе саммита АТЭС подписали рамочное соглашение о приобретении китайской компанией 10-процентной доли участия в ЗАО "Ванкорнефть". Ранее "Роснефть" и CNPC также вели переговоры о приобритении китайской компанией доли в проекте "Таас-Юрях".


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря