Убийца 19-летней девушки во Владивостоке не сможет избежать наказания

Убийца 19-летней девушки во Владивостоке не сможет избежать наказания
Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела об убийстве 19-летней девушки в районе Тихой. Подозреваемый, 37-летний мужчина, заверяет следователей, что ничего не помнит о событиях роковой ночи, поэтому не может нести за это преступление ответственности. Однако такие заявления не помогут предполагаемому преступнику, сообщает Vladnews со ссылкой на СУ СКР по Приморскму краю.

 

- Это не поможет ему уйти от ответственности. Если его вина будет доказана, он понесет наказание, по статье 105 – от 6 до 15 лет лишения свободы. В половине таких дел подозреваемые заявляют, что ничего не помнят. Имеется ряд доказательств – его опознали все очевидцы, да и камера видеонаблюдения, установленная в магазине, запечатлела его лицо, – отметила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, инцидент произошел в райне Тихой, погибшая – Валерия Ли. Вместе с подругой она зашла в продуктовый магазин, здесь между будущими убийцей и жертвой произошел конфликт. Мужчина нанес девушке удар ножем в область шеи. От полученного ранения Валерия скончалась. Мужчина был задержан на следующий день, благодаря внимательному соседу подозреваемого, и полицейским ориентировкам.

 

 


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ViRus / 30 сентября 2015 21:09

    "Мужчина нанес девушке удар ножем в область шеи." --- Странная "опечатка" в слове "НОЖОМ".

    Для районщика. Для тебя эта тварь молодец, да? То есть убийство ты оправдываешь?

    [ Цитировать ]

  • Нурик / 30 сентября 2015 15:13

    Я думаю подруга Валерии после того, что её спас Мустафа, должна выйти за него замуж и родить ему 5 джигитов.

    [ Цитировать ]

  • районщик / 30 сентября 2015 15:01

    Молодец мужик в отказуху до конца иди!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря