За совершение серии автоугонов полицейские задержали жителя Приморья

За совершение серии автоугонов полицейские задержали жителя Приморья

В городе Большой Камень полицейские пресекли деятельность  21-летнего местного жителя, подозреваемого в серии имущественных преступлений и находившегося в розыске за совершение ДТП со смертельным исходом, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В июне злоумышленник, управляя мотоциклом, в районе улицы Карла Маркса совершил наезд на пешехода и скрылся с места автоаварии. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия. Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В  ходе проверки была установлена личность подозреваемого.

 Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. За это время подозреваемый   совершил три автоугона в городе Большой Камень. Во всех случаях он похищал автомашины эконом-класса с придомовых территорий.  

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий. 

По факту неправомерного завладения транспортными средствами следователями возбуждено уголовное дело.  Подозреваемый заключен под стражу.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря