На Эгершельде BMW вылетел с дороги и повис на мусорных баках

На Эгершельде BMW вылетел с дороги и повис на мусорных баках
1 октября водитель кроссовера BMW не справилась с управлением на улице Станюковича, в результате чего машина протаранила Mazda Titan, перелетела через бордюр и повисла на мусорных баках во дворе дома.

По словам очевидцев происшествия, около 13.20 девушка на BMW двигалась по улице Станюковича на довольно высокой скорости. Около дома № 52 водитель потеряла контроль над автомобилем. Зацепив грузовик, машина вылетела с дороги через бордюр. Скорость автомобиля была настолько высокой, что он подскочил на ограждении проезжей части и пролетел около 10 метров, развернувшись в воздухе. Окончил свой полет BMW, повиснув на мусорных баках.

В происшествии BMW получил значительные повреждения кузова и днища. Специалистам предстоит оценить ущерб и решить, как снять машину с баков. На данный момент неизвестно, сможет ли автомобиль продолжать движение своим ходом.

Несмотря на продолжительный полет и повреждения автомобиля, рулевая BMW не получила в происшествии серьезных травм. На данный момент она пребывает в состоянии шока. Причиной аварии автолюбительница называет то, что «машина неожиданно заглохла».

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Евгений / 2 октября 2015 18:38

    работаю рядом, есть видео дтп. она не неслась, стояла на подъём по Пестеля и почему-то поехала не наверх, а резко вниз задним ходом. То ли заглохла, то ли задний ход врубила: машина делеко и на видео не видно включены или нет задние огни. Стопы работают даже без заведенной движки.

    [ Цитировать ]

  • Анаконда / 2 октября 2015 16:28

    Девице там и место на помойке... не хрен нестись по узким дорогам... объяснение аварии вообще не поддается логике.... как машина может двигаться, если движок заглох ... жесть

    [ Цитировать ]

  • гость / 1 октября 2015 23:57

    Вот кобыла неслась на высокой скорости (
    Ей ведь могли попасться дети на пути и тогда ....
    Все закончилось бы плачевно.
    Вот и не хрен ездить на высокой скорости. Bs62k

    [ Цитировать ]

  • Зампотех / 1 октября 2015 22:57

    Овца на BMW..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря