На улице Дальзаводской нетрезвый водитель, уходя от полицейской погони, разбил три автомобиля

На улице Дальзаводской нетрезвый водитель, уходя от полицейской погони, разбил три автомобиля

Ночная смена для хозяина этого универсала закончилась очень печально. Его Toyota Fielder, припаркованная у здания «Дальзавода»,  оказалась в центре погони за нетрезвым водителем. По словам работников предприятия, рулевой Toyota Vitz ночью пытался уйти от преследования экипажа ДПС.  Мужчина свернул на улицу Дальзаводскую в надежде оторваться от полиции, но не справился с управлением и врезался в припаркованные машины.

 

Очевидец:

- Водитель Toyota Vitz ехал со стороны цирка, снес знак и припаркованные машины ударил. Фиелдер вылетел, еще Аллион здесь был и Фит» 

Больше всего досталось, конечно, универсалу. Fielder от удара вылетел на тротуар, при этом машина вырвала два бордюрных камня. Сейчас универсалу светит серьезный и дорогостоящий ремонт. 

 

Очевидец:

 

- Водитель Fielder сидит сейчас в заводе. В шоке. Я бы был в шоке. 

Автомобиль виновника аварии после столкновения с иномарками потерял ход. Водителя задержали. Он по оперативной информации находился в состоянии алкогольного опьянения. Также известно, что автомобилист военный. По всей видимости, сейчас помимо лишения прав, ему грозит увольнение из вооруженных сил.

 

Источник - newsbox24.tv.

 

 

Видео здесь.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря