«Ак Барс» не выдержал натиска «Адмирала» — 0:1. Видеорепортаж Ольги Катренко

«Ак Барс» не выдержал натиска «Адмирала» — 0:1
Лучшая оборона лиги все же поддалась натиску «Адмирала». На «Фетисов Арене» владивостокские хоккеисты со счетом 1:0 в основном времени обыграли казанский «Ак-Барс».
 
Что случилось с «белым барсом», лапку прищемили? Грозный взор Зинэтулы Билялетдинова не смог загипнотизировать ни своих, чтобы атаки, которых было конечно множество, завершались успехом, ни чужих — чтобы бегали медленно и шайбу почаще упускали. А «моряки» не упускали, они правда удивлялись иногда невиданному фарту: оп — и шайба при клюшке. А что же с этим делать, когда команда позади? Не растерялись 22-й и 23-й — однажды. Станислав Альшевский с передачи Паскаля Пеллетье забил в первом периоде первую и единственную… А сколько моментов было, как носились по льду ошеломленные отсутствием «зубов» у «барса» владивостокцы. Из-под коньков Кирилла Воронина, кажется, искры сыпались…
 
 
Горячим был натиск соперника, быстрыми проходы. Пусть и не совсем это тот «Ак-Барс», с которым играл в финале Кубка Гагарина питерский СКА, в отличие от «моряков», казанцы действовали комбинативно. Распасовка каждый раз оригинальная и точная. Что подвело, кто его знает? Возможно, излишняя бравада. А может это мы сыграли, наконец, как профессионалы?
 
Оскарс Бартулис, капитан ХК «Адмирал»: «Ребята - молодцы….»
 
Широка душа дальневосточного болельщика: на трибунах «Фетисов Арены» между атаками переживали еще и за «Амур». Ликовали, что обыгрывают в Хабаровске «Ладу». Все равно «моряки» больше очков заработали — «тигры» у «барса» выиграли пусть и с таким же счетом, 1:0, но по буллитам.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря