Более 20 деревьев повалил ветер минувшей ночью во Владивостоке

Более 20 деревьев повалил ветер минувшей ночью во Владивостоке
Сотрудники муниципального учреждения «Содержания городских территорий» продолжают вывозить для дальнейшей утилизации с улиц города деревья, упавшие минувшей ночью в связи с сильным шквалистым ветром, вызванным циклонами.

Бригады распиливают упавшие деревья и вывозят ветви с дорог и тротуаров, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта и безопасность граждан. В связи с разбушевавшейся стихией в городе были зафиксированы упавшие деревья на улице Снеговой, Бородинской, Гамарника, Калинина и по ряду других адресов.

«Не все деревья выдержали штормовой ветер, обрушившийся на Владивосток минувшей ночью. Зафиксировано падение более 20 деревьев. В большинстве случаев - это старые, слабые деревья. Бригады оперативно выезжают на места для устранения последствий стихии», - отметила специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Екатерина Золотоева.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря