В Фокино шквальный ветер повалил деревья

В Фокино шквальный ветер повалил деревья
Сильный ветер, поднявшийся вечером 1 октября в Фокино и округе с корнем вырвал и поломал деревья. Одно из зеленых насаждений упало в районе дома №5 по ул. Усатого прямо на проезжую часть, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. В данном районе на момент происшествия дежурили сотрудники госавтоинспекции, они то и вызвали спасателей. Рухнувшее дерево нужно было срочно убрать с дороги, чтобы нормализовать движение ТС. Специалисты ПСО распилили его и оттащили с проезжей части. Отметим, что дерево упало на провода уличного освещения и оборвало их, оголенные провода валялись прямо на дороге, поэтому движение для автомобилей пришлось перекрыть с двух сторон.

Второе дерево упало районе дома №25 по ул.К.Маркса . К счастью владельцев припаркованных на тротуаре автомобилей дерево упало наискосок и не задело ни одной машины. Тополь также пришлось распилить на части спасателям и убрать с придомовой территории.

Отметим, что циклон продолжит двигаться по восточному побережью Приморья и вечером 2 октября выйдет к Татарскому проливу. Интенсивность дождей по всему краю ослабеет, но на побережье ожидается очень сильный ветер.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря