Житель Владивостока задержан по подозрению в разбойном нападении

Житель Владивостока задержан по подозрению в разбойном нападении
В дежурную часть отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Владивосток (Первомайский район) поступило сообщение жителя краевого центра о том, что в отношении него было совершено разбойное нападение.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, потерпевший познакомился с молодым человеком в сети Интернет и пригласил его в гости. Новый знакомый напал на хозяина квартиры и, применив насилие, завладел двумя дорогостоящими наручными мужскими часами и семью бутылками коллекционных спиртных напитков.

Ориентировка с приметами злоумышленника была передана наружным нарядам полиции. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы «по горячим следам» задержали подозреваемого.

В отделе полиции 21-летний житель Владивостока дал признательные показания. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого была обнаружена часть похищенного имущества.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Вася / 3 октября 2015 02:29

    Наверное хозяин квартиры хотел его "чпокнуть" а тот оказался диким гомофобом:)

    [ Цитировать ]

  • Костян / 2 октября 2015 23:38

    Агрессивный гомосек! )))

    [ Цитировать ]

  • vasya / 2 октября 2015 18:01

    "потерпевший познакомился с молодым человеком в сети Интернет и пригласил его в гости" - а какой резон мужчине с мужчиной знакомиться через И-нет? Для нетрадиционных отношений? Явно пригасивший - любитель мальчиков с голыми попами. Жаль, теперь за это не садят.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря