Движение и парковку в центре Владивостока ограничат из-за закрытия байкерского сезона (СХЕМА)

Движение и парковку в центре Владивостока ограничат из-за закрытия байкерского сезона (СХЕМА)

Фото: primgazeta.ru

3 октября во Владивостоке состоится закрытие байкерского сезона. В связи с проездом мотоколонны в центре города с 11.00 до 14.00 будет частично ограничено движение и парковка транспорта.

Движение и парковка автотранспорта будут временно ограничены с 11.00 до 14.00 на следующих участках автомобильных дорог:

— по улице Светланская: от пересечения с улицей Лазо до пересечения с Океанским проспектом;

— по Светланскому переулку: от пересечения с улицей Светланская до пересечения с улицей Корабельная набережная;

— по улице Корабельная набережная: от пересечения со Светланским переулком до дома № 21 по улице Корабельная набережная.

На перечисленных участках автомобильных дорог в ночь со 2 октября организовано дежурство инспекторов ДПС, объезд осуществляется по улицам: Светланская (от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с улицей Пограничная), Пограничная, Семеновская, Уборевича, Фонтанная, Океанский проспект).

ГИБДД Владивостока просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам: во избежание заторов выбирать альтернативные маршруты движения; следовать требованиям регулировщика и соблюдать безопасную скорость.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря