Авария на трассе Седанка-Патрокл спровоцировала гигантскую пробку во Владивостоке

Авария на трассе Седанка-Патрокл спровоцировала гигантскую пробку во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 4 октября, во Владивостоке на участке трассы Седанка-Патрокл перевернулся цементовоз. Из-за опрокидывания большегруза на дороге образовалась огромная пробка в сторону Седанки.
Как выяснил корреспондент VL.ru, цементовоз опрокинулся на левый бок в районе водохранилища на трассе Седанка-Патрокл. Жители города, которые выбрали эту дорогу для поездки в сторону Седанки, попали в ловушку — перевернувшийся грузовик перекрыл обе полосы движения.
Сейчас прибывшим на место сотрудникам МЧС удалось немного сдвинуть цементовоз, и движение частично восстанавливается. По предварительной информации, никто в аварии не пострадал.
На место оперативно прибыли сотрудники полиции. Им предстоит выяснить причины произошедшего.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря