Во Владивостоке клиент сауны изнасиловал администратора

Сотрудники полиции проводят проверку по факту сообщения об изнасиловании в сауне по улице Постышева. По словам потерпевшей, работающей администратором, над ней надругался пьяный клиент заведения.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о происшествии поступило в полицию около пяти часов утра в пятницу, 2 октября. По словам 35-летней потерпевшей, работающей администратором в сауне на Постышева, 41А, клиент в пьяном виде с применением физической силы и угроз надругался над ней и скрылся.

Задержать подозреваемого по горячим следам стражам порядка не удалось. Личность злоумышленника уже установлена. Им оказался уроженец поселка Раздольное 1988 года рождения. Поиски молодого человека продолжаются.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Лештаева Антонина / 29 октября 2015 16:19

    Московские ДТП с «мигалками».
    http://klaksona.net.ru/news/dtp_s_migalkami_sluchai_iz_zhizni.html
    Кого из водителей ""назначат"" виноватым?

    [ Цитировать ]

  • 123 / 22 октября 2015 02:30

    Цитата: Опер
    35-летняя и надругался? Мои тапочки ржут от смеха. wink 35-летняя Владивостокская ша ла ва сама над кем хочет надругается тем более администратор сауны.

    А ты не ё б нулся, отродье? Шушере вроде тебя даже рот закрыть нельзя, когда вы говном исходите, не то что остановить проявление силы. Все на что у таких ума хватает - превращать в скотовник и загаживать то куда добраться могут.

    Цитата: Бывалый
    Не заплатил вот и заяву накатала....

    Выливанием помоев, ты надеешься добиться того, что в таких случаях потерпевшие перестанут искать справедливого наказания для обидчика и можно будет безнаказанно насиловать?
    Там, где предоставляют какие-либо незаконные услуги (причем перечень НЕ заканчивается на секс. сфере), всегда есть своя структура, где с неплательщиками и нарушителями разбираются на месте. Если бы она занималась проституцией "от себя", то жаловаться в правоохранительные органы ей тем более было бы несподручно.
    Ты "бывалый", как ты пишешь, или только из лесу выбежал, что не знаешь как функционирует общество, что в правовой зоне, что с изнанки? Обясню: правовое - для тех кто вполне довольствуется дозволенными законом правами; не правовое - для тех кому мало правового, - но везде есть система порядка.
    Так что нечего здесь переносить вину с больной головы на здоровую, оправдывая зарвавшегося пьянчугу, которым, что люди, что законы, что "порядки" - все "по колено".

    [ Цитировать ]

  • щщщщщщщ / 5 октября 2015 10:54

    А разве в пьяном виде он способен надругаться?

    [ Цитировать ]

  • 111 / 4 октября 2015 18:54

    А что если в сауне работает то значит проститутка сразу?

    [ Цитировать ]

  • Опер / 4 октября 2015 18:04

    35-летняя и надругался? Мои тапочки ржут от смеха. wink 35-летняя Владивостокская ша ла ва сама над кем хочет надругается тем более администратор сауны.

    [ Цитировать ]

  • Бывалый / 4 октября 2015 17:44

    Не заплатил вот и заяву накатала....

    [ Цитировать ]

  • dimas / 4 октября 2015 14:05

    найдут и самого изнасилуют, но это будет уже не сауна

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря