Байкеры Дальнего Востока официально закрыли сезон в приморской столице. Видеорепортаж Ольги Катренко

Байкеры Дальнего Востока официально закрыли сезон в приморской столице
Дальневосточные байкеры официально закрыли сезон во Владивостоке. Программу по случаю придумали солидную, от общего сбора на набережной Цесаревича до общего праздника на пляжах Шаморы. Однако, самой яркой оказалась все же большая встреча под Золотым мостом. Ольга Катренко наблюдала картинки с выставки железных «коней».
 
Своего рода, торжественный выход, точнее — въезд с улицы Пушкинской под присмотром ГАИ, под общее ликование.
 
Ольга Катренко, корреспондент: «У мотоциклистов такое братство, что не важно, на каких ты колесах, без разницы, богат или беден. Главное, увидеть друг друга по крайней мере два раза в год….»
 
Даже одиночки - как правило, это любители классики, периодически отходят от своих «Роад-старс», чтобы обнять друзей. В дальний поход они все же предпочитают выступать командой.
 
Он - больше сварщик и немного предприниматель Василий Дашко. Вместе с «Горячими тиграми» этим летом добрался до Байкала и погонял по монгольским степям.
 
Василий Дашко: «Один орел хотел сбить меня, не смог. Вовремя увернулся».
 
Классический «Драг-стар» и тоже «Ямаха» - у соседа. Только кубов чуть меньше, 1100. Ну и владелец, надо сказать, опытнее. Сейчас Эдуард Коноплёв объясняет, их мотоциклы собраны были для Америки. У японских стоят ограничители скорости — так называемые отсечки».
 
Тем, кто вздрагивает от рёва, младший Чёрный язык показывает. Старший — слегка критикует разодетых байкеров.
 
Виктор Чёрный: «Не приверженец чоперства, туристы - мы. Кожу не носим».
 
Как и многие здесь. Вот, особнячком, молодежь, больше похожая на гонщиков «Формулы».
 
Валентин («Падре»): «Спортивный мотоцикл, и экипировка защитная соответствует».
 
Что до экипировки, то «дедушки», вроде легендарного владивостокского байкера «Хоттабыча», предпочитают рок-н ролл. Терракотовые краги, грудь с орлом, да не одним. Только в этом году летние походы Александр Владимирович на важную стройку променял.
 
Александр Нетбай(«Хоттабыч»): «Для нашего брата маленькую гостиничку, чтобы не спали из дальних странствий, под открытым небом».
 
Закрыть сезон для них — не значит зачехлить машины. Скорее, на время перебраться в боксы и гаражи. Байки надо как следует подготовить к новым дорогам.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • N1 / 6 октября 2015 07:24

    Ряженные! Клоуны!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря