Депутата избили на свалке Артема на глазах у дочери

Депутата избили на свалке Артема на глазах у дочери

Фото: страница Александра Приходько в facebook

Депутата городской думы Владивостока Александра Приходько жестоко избили на свалке в присутствии семилетней дочери, сообщает РИА VladNews. Выполняя наказы избирателей, депутат решил проверить информацию от жителей пригорода Владивостока, которые жаловались на неприятные запахи с залива Углового. Граждане утверждали, что в небольшую речку, впадающую в море, сливают септики и нечистоты, все это идет с Артемовского полигона ТБО.

Александр Приходько в воскресенье решил пройтись в качестве прогулки по руслу реки с дочерью. На полигоне ТБО Артема депутат стал свидетелем незаконного слива септиков с ассенизаторской машины прямо на свалку. Он снял это на телефон. Из машины выскочили неизвестные, к ним присоединились, предположительно, работники полигона ТБО. Пять человек повалили Александра Приходько и стали избивать ногами… Как считает депутат, нападавшие воспользовались тем, что он прятал телефон со снимками и не мог бежать, ведь рядом находилась маленькая дочка. Только поэтому довольно крупного мужчину удалось сбить с ног и нанести существенные побои. Все зафиксировано в артемовском отделении полиции. Семилетний ребенок получила шок от увиденного.

«Сам полигон твердых бытовых отходов в Артеме находится там, где не положено, - заявил корреспонденту Александр Приходько, - Слишком близко международный аэропорт и жилые дома. И уж тем более нельзя сливать там септики с ассенизаторских машин. Около свалки озеро, примерно такого размера, как наше владивостокское озеро Юность, там вода черная, цветет, воняет. Из него выходит речка, которая протекает через поселок Трудовое. И все это в залив. Машины золотарей должны вывозить септики и нечистоты в очистные сооружения на Де-Фризе. Наверное, это далеко для артемовских ассенизаторов и дорого платить за утилизацию. Проще на полигон ТБО».

Депутат Приходько написал заявление в полицию Артема насчет побоев и в прокуратуру Приморского края по поводу не законного слива отходов и нарушения природоохранного законодательства в крае.

В управлении жизнеобеспечения Артема подтвердили, что занимается утилизацией отходов в черте города одна единственная компания «Старт-1», которая вывозит бытовой мусор на полигон. Все остальные работают вне закона и не имеют права на вывоз отходов на полигон ТБО.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря