Одноклассники Павла Москалева пытаются собственными силами собрать деньги парню на лечение

Одноклассники Павла Москалева пытаются собственными силами собрать деньги парню на лечение
Старшеклассники одной из школ Владивостока просят приморцев поддержать 18-летнего Павла Москалева в борьбе со страшной болезнью – раком III степени с метастазами в печень, сообщает Приморье24.

Трагический диагноз – рак III степени с метастазами в печень и лимфоузлы – врачи поставили Павлу месяц назад. Для парня, увлекающегося спортом, наукой и музыкой, такое сообщение стало потрясением. Болезнь в один миг поставила крест на его будущем. Рак выжег молодой организм за несколько недель, и с каждым днём состояние приморца только ухудшается. Сейчас Павел даже не может встать на ноги.

Медицинскую помощь парню предложили в Южной Корее. Не раздумывая ни секунды, семья Павла собрала все необходимые для перелёта документы и вместе отправилась в соседнюю страну. В Корее провели повторное обследование и выставили счёт за лечение – порядка 80 тысяч долларов (больше 5 миллионов рублей) – деньги для простой приморской семьи неподъёмные. Времени на сборы дали совсем немного – до декабря.

Узнав о беде своего товарища, одноклассники Павла не остались в стороне.

«У нас на счету каждый день. Нам нужна помощь каждого. Чем нас больше, тем больше шансов на то, что наш любимый друг, очень хороший и близкий человек будет жить. Это могут быть деньги, переведённые на банковскую карту родителей Паши, это может быть огласка среди ваших друзей, коллег и знакомых с просьбой о помощи. У всех нас есть мечты. А Паша мечтает просто жить», - рассказывают одноклассники парня.

Знакомые отмечают: важен каждый рубль, ведь до начала лечения остаются считанные дни. Чтобы оказать материальную поддержку родителем Павла Москалева, можно воспользоваться переводом на банковскую карту его мамы.

Номер карты: 5484 0170 0515 9775 (Татьяна Михайловна Москалева)

Номер карты: 4276 5000 1810 9650 (Павел Вадимович Москалев).

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Наталья / 6 октября 2015 04:22

    Банк какой? вы не указали!!! Сбербанк, ВТБ24...???

    [ Цитировать ]

  • Виктория / 5 октября 2015 15:57

    Безнадёга, жизнь стоит того, чтобы жить. День, неделя, месяц или год. Каждую минуту жизни стоит прожить.
    Следуя твоей логики, утром идя на работу, меня может сбить автобус. Но это ведь не значит, что мне нужно перестать ходить на работу. Риск есть во всём - в кокосе, упавшем с пальмы; в кости, застрявшей в горле; неудачно удалённой родинки или в позднем возвращении домой. Но это всё ничтожно, мы продолжаем жить. Ради жизни, рассвета и заката, наших близких и даже ради толчеи в автобусе по пути на работу.

    [ Цитировать ]

  • БЕЗНАДЕГА / 5 октября 2015 12:56

    Виктория, дорогуша, выйди в реальность! Скажи, кто смог рак излечить? Продлить жизнь можно на несколько лет, но не более!

    [ Цитировать ]

  • ujcnmz / 5 октября 2015 12:13

    Цитата: гость
    Как бы печально это не звучало, шансов очень мало, его вылечить не получиться, в лучшем случае просто подарит несколько лет жизни это в лучшем. Как показывает жизнь, а это очень важный показатель, то всего лишь несколько месяцев.

    Даже несколько лет, подаренные ему и его семье- это большой срок. Даже несколько месяцев ! Что бы ни случилось, семье важно знать, что они сделали все возможное!
    Корейцы, конечно, никогда не отказывают, но надо знать, что при начале лечения не известно, как отреагирует организм. А вдруг ПОЛУЧИТСЯ??
    Известны случаи, когда люди лечатся годами - проходят лечение, капают химиотерапию, но живут годами. А наука не стоит на месте - вдруг, пока парню поддерживают жизнь, в лечении рака откроют что-то новое? Так было у Сургановой, которая несколько лет ждала, пока не была изобретена новая операция.
    Деньги собирать надо! парень достоин жить не меньше, чем Кобзон, который лечится годами и который имеет на это деньги.
    Почему не написали - рак какого органа??? Люди, дающие деньги имеют право знать.
    Обидно за нашу медицину, о которой рапортуют, что и у нас лечат!

    [ Цитировать ]

  • Виктория / 5 октября 2015 12:08

    "Добрый" же ты человечище, Безнадёга, я в ауте!!! Столь категоричное и злостное заявление просто шокирует. Известно большое количество случаев излечения от этого заболевания и ремиссий - и это довольно частое явления. Я верю, что всё у Павла получится и его ждёт долгая и счастливая жизнь. Вера и надежда, участия и душевность к людям - в наше непростое время только это поможет выстоять и выжить нам всем. А злость и равнодушие, цинизм и бездушие - бич этого века, это никчёмно и мерзко. Все под Богом ходим.
    Здоровья тебе, Паша. Сил тебе и твоим родителям. Пусть у тебя всё получится.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 5 октября 2015 12:04

    Нужно верить. Вера в лучшее способна на многое!

    [ Цитировать ]

  • galiaf / 5 октября 2015 11:53

    Чудеса случаются! Помогите, если есть возможность.

    [ Цитировать ]

  • гость / 5 октября 2015 11:43

    Как бы печально это не звучало, шансов очень мало, его вылечить не получиться, в лучшем случае просто подарит несколько лет жизни это в лучшем. Как показывает жизнь, а это очень важный показатель, то всего лишь несколько месяцев.

    [ Цитировать ]

  • безнадега / 5 октября 2015 11:33

    Рак не излечим, а Корейцы от халявных денег не откажутся... в России видимо отказали, так как прекрасно понимают тут уже никакие деньги не помогут!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря