Жительница Владивостока стала жертвой насильника на Спортивной набережной

Жительница Владивостока стала жертвой насильника на Спортивной набережной
Сотрудники полиции проводят проверку по факту заявления жительницы Владивостока, сообщившей об изнасиловании. По словам потерпевшей, она подверглась сексуальному насилию на Спортивной набережной.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о происшествии поступило в полицию около 05.00 в понедельник, 5 октября. По словам 28-летней потерпевшей, после отдыха в одном из кафе на нее напал и совершил насильственные действия малознакомый мужчина.
В ходе оперативных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 26-летний военнослужащий, которого сейчас разыскивают полицейские.
По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Костян / 5 октября 2015 20:43

    До 5 утра калдырила в обществе малознакомого мужика, а потом была крайне удивлена тем, что он ей под хвост присунул! Да так удивлена, что аж в милицию побежала! Ум надо иметь уже к 28 годам. Или тупо денег обещал и не дал?

    [ Цитировать ]

  • Fucker / 5 октября 2015 20:41

    А где видео??

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря