Первая кадровая школа для молодежи прошла в Дальнереченске

Первая кадровая школа для молодежи прошла в Дальнереченске
В муниципальных образованиях Приморья стартовали кадровые школы «Российского Союза Молодежи». Первым обучение состоялось в Дальнереченске.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, первая кадровая школа прошла в Дальнереченском городском округе, вторым, эстафету принял Спасск-Дальний.

«В двух кадровых школах приняло участие более 60 молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет», – рассказали специалисты.

Как отметил директор департамента Александр Кайданович, в октябре запланировано проведение кадровых школ еще в трех муниципальных образованиях Приморского края.

«Учащиеся школ, студенты профессиональных образовательных организаций, представители работающей молодежи проходили тренинг, в ходе которого они обучались основам создания и продвижения местного молодёжного объединения, навыкам презентации проектов объединений, а также проходили упражнения на командообразование», – подчеркнул он.

Отметим, по итогам кадровых школ желающие могли заполнить заявления на вступление в ряды Российского Союза Молодежи.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря