Полиция разбирается в конфликте депутата Думы Владивостока и работников артемовской свалки. Видеорепортаж Геннадия Картелева

Полиция разбирается в конфликте депутата Думы Владивостока и работников артемовской свалки
6 октября в правоохранительные органы Приморья поступило заявление от депутата городской Думы Владивостока Александра Приходько. Он требует разобраться в конфликте, который произошёл на городской свалке Артёма. По версии депутата, во время проверки жалобы местных жителей, его избили неизвестные.

Александр Приходько на приеме у врача. Жалуется на боли в различных частях тела. Говорит, что эти травмы он получил, когда исполнял свой долг — проверял жалобу избирателей по поводу городской свалки в Артёме.

Александр Приходько, депутат Думы г. Владивостока: «Получается, мы идем на полигон. Я смотрю - наверху машина стоит и сливает отходы. Я стал подходить к машине и фотографировать ее. Люди увидели, которые сливали. Они поворачиваются и практически бегом ко мне. И кричат: «Здесь снимать нельзя! Посторонние! Что здесь такое!».

Геннадий Картелёв, корреспондент: «Как утверждает депутат, его избили здесь — на территории полигона твердых бытовых отходов в пригороде Владивостока. Он расположен в трехстах метрах от военного гарнизона. Народный избранник посчитал, что со свалки в местную реку постоянно сбрасывают отходы. За экологию и пытался бороться Александр Приходько».

Загрязнение реки мусором с полигона твёрдых бытовых отходов — давний повод для возмущения жителей микрорайона. Александр Колосков активно борется за то, чтобы свалку закрыли. Это не нравится и руководству полигона, и местным властям. Он выдвинул свою версию инцидента с депутатом:

Александр Колосков, житель пригорода Владивостока: «На месте Александра Александровича должен был оказаться я или кто-то из инициативной группы, потому что мы хотим закрыть свалку, которая незаконно действует уже много лет».

Депутат Приходько утверждает - пострадал за то, что отреагировал на жалобу местных жителей. А вот сотрудники свалки говорят, что народного избранника никто не избивал. Мол, сами отбивались.

Сергей Сиротка, главный инженер ООО «Старт-1»: «С дубиной подбегает ко мне: «Вы что здесь нас травите, фекалии льете. Я вас урою... Я взял его оттолкнул. Он подскользнулся, и мы упали вместе все».

Леонид Григорьев, водитель водяной автоцистерны ООО «Старт-1»: «Вступились парни. Какой-то он был неадекватный. Поразбивал тут лбы всем. Главному инженеру руку повредил».


Депутат Приходько — персона известная далеко за пределами Приморья, благодаря своим одиозным проектам. Он предлагал изменить русло реки Амур, чтобы в регионе стало теплее на 5 градусов. Выдвигал идею построить во Владивостоке «город Солнца». Теперь в очередной громкой истории, связанной с именем Александра Приходько, разбираются полицейские.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Kommander / 7 октября 2015 08:54

    А с каких пор Угловое стало пригородом Владивостока? Что делал депутат думы Владивостока в Артемовском ГО?

    [ Цитировать ]

  • Александр Колосков / 6 октября 2015 23:45

    Дело в том, что Александр Александрович, не пришёл в галстуке и пиджаке))))
    А вообще, наши искренние соболезнования, по поводу произошедшего.....с вами 10 000 человек

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря