Пятеро налетчиков в масках напали на дом пенсионера в пригороде Владивостока

Пятеро налетчиков в масках напали на дом пенсионера в пригороде Владивостока
Оперативники устанавливают личности грабителей, напавших на частный дом в пригороде Владивостока, где проживает пенсионер. Преступники в масках связали пожилого мужчину и забрали у него крупную сумму денежных средств, после чего скрылись.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, вечером в пятницу, 2 октября, в один из частных домов по улице Короткая ворвались пятеро налетчиков в масках. Грабители нанесли несколько ударов хозяину дома 1946 года рождения, а затем обыскали жилище, откуда похитили 250 тысяч рублей, два травматических пистолета, два сотовых телефона и скрылись.

Потерпевший сообщил полицейским, что двое налетчиков были одеты в темно-зеленые камуфляжи, а трое — в черную форму. Лица всех преступников скрывали маски, а на руках у бандитов были черные перчатки.

На месте происшествия разыскная собака взяла след подозреваемых, но через несколько улиц она его потеряла. Не исключено, что налетчики скрылись на автомобиле.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемых продолжаются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ViRus / 7 октября 2015 20:40

    Только трусливые шакалы нападают стаей на беззащитных. Твари, чтоб вам всё вернулось бумерангом в энном размере.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря