В Уссурийске проводится доследственная проверка по факту гибели автомобилиста на реке Раковка

В Уссурийске проводится доследственная проверка по факту  гибели автомобилиста на реке Раковка
5 октября 2015 года на глубине 2 метра в реке Раковка недалеко от города Уссурийск обнаружен автомобиль, в кабине которого на водительском сиденье находилось тело 54-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка.
 
Предварительно установлено, что 4 октября 2015 года мужчина, управляя внедорожником, пытался проехать на другой берег реки. Во время движения автомобиль унесло сильным потоком воды, и он затонул.
 
Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
 
Подробности происшествия в репортаже - здесь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря