Владимир Исаков избран новым лидером профсоюзов Приморья

Владимир Исаков избран новым лидером профсоюзов Приморья
Новый этап начался во вторник в жизни Федерации профсоюзов Приморского края – крупнейшей общественной организации Приморья. На VII отчетно-выборной конференции ФППК лидер, руководивший Федерацией 10 лет, Виктор Пинский, заявил о своем желании отставить эту работу, и делегаты избрали нового председателя.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на официальный сайт ФППК, абсолютным большинством голосов с одним воздержавшимся председателем ФППК избран Владимир Исаков.

Передавая эстафету профсоюзной борьбы своему преемнику, Виктор Пинский сказал:

- Сегодня я ухожу с поста председателя Федерации, я считаю, вовремя. У меня отличный преемник. Владимира Исакова поддержали все членские организации, когда шла кампания выдвижения кандидатуры для избрания председателем федерации. Он в профсоюзах работает с 2006 года. Мы из одной команды. В резерве на пост председателя Владимир Владимирович состоит с 2008 года. И, как показали два последних года, когда Владимир Исаков исполнял обязанности председателя, он хорошо справляется. Как и я, он имеет опыт депутатской работы, сейчас руководит Комитетом по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока. Я считаю, что он обладает всеми необходимыми для руководителя качествами, и уверен, сможет эффективно работать, продолжать намеченный курс, открывать новых людей, новые возможности и добиваться побед во благо членов профсоюза.

Виктор Пинский сказал, что гордится командой, которой работал все эти годы.

- Вы были моими главными учителями и соратниками: коллектив федерации, председатели отраслевых профсоюзов, координационных советов, первичек, актив - всем огромное спасибо и благодарность. Я знаю, что если бы не вы – я бы вряд ли попил пива с двумя президентами. На самом-то деле это была оценка работы Федерации профсоюзов Приморского края, нашей с вами работы, на благо людей. После битвы за коллектив Светлогорья, после борьбы за зарплаты работников судоремонтных заводов и дальнегорского «Бора».

Я прекрасно понимаю, что это вы и ваши товарищи избрали меня в Госдуму и прекрасно понимаю, зачем. Это действительно мощный ресурс – депутатство. И мы это тоже уже почувствовали, это возможность решать порой нерешаемые вопросы на совсем другом уровне. Реакция на депутатские запросы – совсем другая. И этот ресурс у вас остается, несмотря ни на что. Я ухожу с поста председателя, но не из профсоюзов - с профсоюзами не расстаюсь. Это заразная тема... на всю жизнь. Я продолжаю работать в Госдуме как профсоюзный депутат. И хочу еще много всего сделать для профсоюзов, надеюсь, буду полезен Федерации независимых профсоюзов России… Я уверен в каждом из вас, во всех людях, кто остается работать. Все мы заражены этим вирусом – профсоюзным. Мы – единомышленники. И я знаю, что вы будете такими же смелыми, боевыми, готовыми на все ради людей. Вместе победим, - сказал Виктор Пинский.

Присутствовавший на конференции лидер российский профсоюзов Михаил Шмаков вручил Виктору Пинскому Благодарственное письмо и золотую Почетную медаль Федерации Независимых Профсоюзов России.

- Федерация профсоюзов Приморского края считается одной из лучших членских организаций ФНПР. Это объективная оценка, потому что в ее работе присутствуют креативность, напор, энергия и инициатива. Надеюсь, так будет всегда, - сказал Михаил Шмаков, вручая награды.

Добавим, что конференция внесла изменения в Устав ФППК, избрала новые выборные органы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря