Владивостокский депутат, избитый на свалке в Артеме, обратился за помощью в прокуратуру

Владивостокский депутат, избитый на свалке в Артеме, обратился за помощью в прокуратуру
6 октября в правоохранительные органы Приморья поступило заявление от депутата городской Думы Владивостока Александра Приходько. Он требует разобраться в конфликте, который произошёл на городской свалке Артёма. По его версии, во время проверки жалобы местных жителей, его избили неизвестные. Все детали скандальной истории — у Геннадия Картелёва смотрите сегодня, 6 октября, в 20.35 в программе "Вести: Приморье" на телеканале "Россия 1".

Александр Приходько, депутат Думы г. Владивостока: «Получается, мы идем на полигон. Я смотрю - наверху машина стоит и сливает отходы. Я стал подходить к машине и фотографировать ее. Люди увидели, которые сливали. Они поворачиваются и практически бегом ко мне. И кричат: «Здесь снимать нельзя! Посторонние! Что здесь такое!».
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря