Во Владивостоке "жрицы любви" украли у своего клиента банковскую карту и обналичили ее

Во Владивостоке
Следователи отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток окончили расследование уголовного дела по обвинению жительниц краевого центра в совершении кражи денежных средств с банковской карты.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, жительницы Владивостока, находясь ночью в одном из гостиничных номеров, действуя группой лиц, из внутреннего кармана куртки мужчины похитили банковскую карту. Продолжая реализовывать умысел на хищение денежных средств с банковской карты, каждая из злоумышленниц выходила в ближайший магазин и обналичивала деньги. В общей сложности обвиняемые похитили более 40 тыс рублей и скрылись.

Похищенные денежные средства женщины поделили поровну и потратили на личные нужны.

На следующий день потерпевший обратился в полицию. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования уголовного дела проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, проверки показаний на месте,  предъявление для опознания,  бухгалтерская экспертиза. 

В настоящее время производство следственных действий  завершено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • КОТ / 11 октября 2015 23:49

    Сказочный рассказ! Вот ток не пойму про что сказка,толи про работу "органов",какие они оперативные,толи про работу тёлок,которые не зная пина могут деньги обналичивать в МАГАЗИНЕ,толи про сам магазин,который обналичивает деньги с ворованных карт. Чудеса!

    [ Цитировать ]

  • Роман / 10 октября 2015 00:13

    Интересно, а у него что на карте ПИН-код что ли был записан?

    [ Цитировать ]

  • Себ-р / 6 октября 2015 15:52

    Вот уж действительно проеб-л так про-бал. В прямом смысле этого слова.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря