Женщину-водителя такси пытались усыпить в пригороде Владивостока

Женщину-водителя такси пытались усыпить в пригороде Владивостока
Поездка за очередным клиентом фирмы такси едва не закончилась плачевно для женщины-водителя. Пассажирка авто пыталась усыпить потерпевшую с помощью тряпки, пропитанной хлороформом.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 01.40 во вторник, 6 октября, женщина-водитель одной из фирм такси по заявке подъехала к дому № 40 по улице Парашютной. К ней в машину на переднее сидение подсела пассажирка, которая резко прижала к лицу 28-летней потерпевшей тряпку, смоченную, предположительно, хлороформом.
Женщина сразу же стала терять сознание, но сумела оказать сопротивление, вырвалась от нападавшей и убежала. Задержать подозреваемую по горячим следам стражам порядка не удалось.
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемой в нападении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • опар / 12 октября 2015 10:02

    а где бабуля??
    я за нее!
    )




    живу в России, а код безопасности ввожу на забугорском языке! ((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря