Жительница Владивостока погибла в страшной аварии на трассе Седанка-Патрокл

Жительница Владивостока погибла в страшной аварии на трассе Седанка-Патрокл
Глубокой ночью Subaru Legacy B4 двигалась по объездной трассе в сторону микрорайона Снеговая падь. В машине помимо водителя на первом сидении находился один пассажир. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, скорость иномарки, судя по тому, во что превратилась Subaru, была умопомрачительной. В результате водитель не смог справиться с управлением на ровном участке дороги, и машина вошла в металлический отбойник с правой стороны трассы. Отскочив от лееров, легковушка начала вращаться по проезжей части и через секунду задней частью она влетела в отбойник на противоположной стороне дороги.

Девушка, находившаяся в салоне иномарки, не была пристегнута? и в момент аварии ее выбросило из машины. Пострадавшая перед тем, как упасть на землю, ударилась головой о леер и получила черепно-мозговую травму несовместимую с жизнью. Прибывшие медики смогли лишь констатировать ее смерть.

Поначалу сотрудники полиции думали, что погибшая ехала одна, но следы крови, обнаруженные на обоих креслах, говорили о том, что в машине ехал кто-то еще. После столкновения выживший прошел по трассе около 200 метров, перемахнул через ограждение и скрылся в лесу.

Кто из молодых людей сидел за рулем, пока неизвестно, но разбитая машина зарегистрирована на молодого человека. В сумочке девушки обнаружили документы на другой автомобиль и водительское удостоверение, выданное на ее имя. Погибшей было 32 года.

Но, это далеко не самое интересное. Помимо документов в сумочке погибшей нашли два пакетика с веществом похожим на героин и электронные весы. Общий вес порошка, по словам сотрудников правоохранительных органов, составил около трех граммов.

Сейчас полиция занята поисками хозяина машины. Возможно, его показания прольют свет на обстоятельства этой автокатастрофы с криминальным подтекстом.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 362 / 7 октября 2015 07:37

    Если в пакете герыч, то сожалеть можно только об одном, поздно разбились.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 7 октября 2015 06:38

    сочувствуешь наркошам? а смысл?

    [ Цитировать ]

  • vl / 6 октября 2015 20:21

    Где подробности, олени? Это все было написано еще утром!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря