Свыше тысячи мотострелков остановят условных боевиков на ночных учениях в Приморье

Более тысячи человек примут участие в активной фазе батальонных учений с боевой стрельбой на полигоне Ильинский в Приморье, сообщил   журналистам представитель пресс-службы Восточного военного округа капитан 1-го ранга Роман Мартов.

 

По замыслу учений, рассказал он, условные боевики выдвинулись в сторону густонаселенного пункта с целью проведения терактов. Против них бросят батальон мотострелковой бригады, которому после 100-километрового марша предстоит заблокировать и уничтожить "неприятеля".

 

"Активная фаза пройдет в ночное время суток. На заключительном этапе учения будут выполняться боевые стрельбы из вооружения танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Для этих целей на местности оборудовано около 600 различных мишеней, имитирующих технику и пехоту условного противника", - отметил Мартов.

 

Он уточнил, что в учениях задействуют около 150 единиц вооружения и военной техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря