В Приморье приставы из-за банковского долга арестовали детские игрушки на 15 тысяч рублей

В Приморье приставы из-за банковского долга арестовали детские игрушки на 15 тысяч рублей

Качели, машинки, кукол, а также детскую горку арестовали приставы в Приморье из-за банковского долга их владелицы. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе управления УФССП по Приморскому краю.

 

Как уточнил представитель ведомства, игрушки принадлежали частной предпринимательнице из Партизанского района, которая задолжала банку по кредиту 73 тысячи рублей.

 

"Несмотря на то, что женщина является индивидуальным предпринимателем и имеет магазин детских игрушек, никаких мер по погашению задолженности она не предприняла. Стоимость арестованных игрушек, по предварительной оценке, составила 15 тысяч рублей", - отметили в ФССП.

 

В целом за девять месяцев 2015 года отделами судебных приставов Приморского края произведено более 2,7 тысячи арестов имущества должников на сумму свыше 1 млрд рублей. Общая стоимость имущества, переданного на реализацию, составила свыше 440 млн рублей, продать удалось на сумму 51,5 млн рублей.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря