Во Владивостоке хулиганы напали на полицейских

Во Владивостоке хулиганы напали на полицейских
Во Владивостоке задержаны двое мужчин, совершивших нападение на сотрудников полиции, пытавшихся разнять драку. В результате потасовки один из дебоширов нанес стражу порядка телесные повреждения.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во вторник, 6 октября, в вечернее время двое сотрудников ППСМ заметили, как в районе дома № 6 по улице Фокина двое мужчин избивают третьего.
Когда стражи порядка попытались задержать хулиганов, последние стали оскорблять полицейских, а затем набросились на них с кулаками. В результате потасовки один из нападавших сломал нос сержанту, но это не помешало блюстителям закона задержать обоих злоумышленников.
Как выяснилось, один из подозреваемых 1973 года рождения ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Не исключено, что в отношении нанесшего телесные повреждения стражу порядка мужчины будет возбуждено уголовное дело.
Источник — VL.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • абырвалГ / 7 октября 2015 20:53

    Млять, тупая страна, где любой утырок может безнаказанно бить представителя власти. В то же пендосии их бы завтра хорошнили, а остальные бы сильно задумались. Тупая страна!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря