Во Владивостоке повторилась артемовская трагедия

Во вторник, 6 октября, во дворе одного из частных домов по улице Ракетной во Владивостоке произошел обвал грунта глубиной около четырех метров. Хозяин жилища упал в яму и скончался до приезда врачей.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по предварительным данным, в вечернее время 50-летний хозяин частного дома провалился в глубокую яму, образовавшуюся во дворе его жилища.
В результате падения мужчина получил серьезные травмы и скончался до приезда врачей скорой. По факту случившегося проводится доследствнная проверка. 
Напомним,что в начале сентября подобная трагедия произошла и в городе Артем:6 сентября Анатолий Усольцев работал во дворе и вдруг бесследно исчез. Возле гаража зияла огромная дыра в земле, а супруга нигде не было. Ирина и её беременная дочь забили тревогу...

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роман / 8 октября 2015 13:46

    Да, ребята....и не стыдно ведь. Непроверенную информацию публиковать, это не то что неквалифицированно. За это наказывать надо.
    Совсем страх потеряли журналисты, пишут абы как и все что в голову взбредет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря