Приморский океанариум: арест с вольера снят еще месяц назад

Приморский океанариум: арест с вольера снят еще месяц назад
Вольер не принадлежит обанкротившемуся ООО «Завод-179», который его построил. Это и стало основанием для изменения решения судебных приставов.

Долг в 7100000 рублей, в обеспечение которого был наложен ошибочный арест, не является долгом собственника вольера - Приморского океанариума.

Плавучий вольер понтонного типа, предназначенный для круглогодичного содержания морских млекопитающих, построен в 2015 году судостроительным предприятием ООО «Завод-179» для Научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум». Весной 2015 года ООО«Завод-179» признан банкротом. Арбитражный суд Приморского края взыскал с ООО «Завод-179» в пользу подрядчика ООО «Партнёры» 7 100 000 рублей основного долга. Судебный пристав 7 апреля 2015 наложил на вольер арест, посчитав его имуществом задолжавшего предприятия. Это решение Океанариум обжаловал. Были представлены доказательства, что вольер - собственность научного учреждения.

8 сентября 2015 года постановлением Отдела судебных приставов по Фрунзенскому району г. Владивостока арест был снят.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря