В Уссурийске немецкая овчарка Саламандра помогла полицейским раскрыть кражу

В Уссурийске немецкая овчарка Саламандра помогла полицейским раскрыть кражу

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило заявление о краже из частного дома  в  селе Воздвиженка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции.  Установлено, что неизвестный проник в дом, откуда тайно похитил сумку, в которой находились деньги и банковская карта. 

Осмотрев место происшествия, полицейские-кинологи применили служебно-разыскную собаку.  Взяв след, немецкая овчарка по кличке Саламандра   привела к соседнему дому.

По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнюю ранее судимую соседку заявительницы. В отделе полиции женщина дала признательные показания. Со слов подозреваемой, похищенную  сумку и банковскую карту  она сожгла  в печке, а деньги потратила по своему усмотрению.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Я / 8 октября 2015 17:38

    Хорошая собака-розыскака ))))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря