Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на улице Ракетной

Во Владивостоке проводится доследственная проверка  по факту смерти мужчины на улице Ракетной
6 октября 2015 года возле частного дома на улице Ракетной в городе Владивостоке в яме глубиной 4 метра обнаружено тело 39-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина выкопал яму возле частного дома, которую впоследствии планировал использовать в качестве погреба, кроме того, пострадавший занимался проведением электричества в дом. По мнению эксперта, смерть наступила от воздействия электричеством. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Брат / 9 октября 2015 12:25

    ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ИНФОПМАЦИЮ? ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТЕ?
    Яма та только в длину 4 м... Какой погреб, какое проведение электпичества? Сами придумали? Там фундамент откопан для гидроищоляции, а из электричества насос для откачки грунтовых вод. Лучше совсем ничего не пишите, чем публиковать свои надумки!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря