На отремонтированном виадуке возле остановки «Заря» разломали пластиковые панели

На отремонтированном виадуке возле остановки «Заря» разломали пластиковые панели

В надземном переходе в районе остановки общественного транспорта «Заря» хулиганы разломали несколько пластиковых панелей. Об этом сообщила местная жительница Антонина.

Ранее VL.ru писал, что этот переход несколько лет находился в удручающем состоянии. Подробнее… В бетонных плитах перехода зияли щели, в которые можно было увидеть проносящиеся по проспекту 100-летия Владивостока автомобили. Пластиковые панели, образующие крышу, практически полностью отсутствовали, а те, что оставались на своих местах, были поломаны, разрисованы баллончиками или заклеены рекламными объявлениями.

Недавно этот переход отремонтировали. Щели в плитах заделали, пластиковые панели полностью заменили. На большинстве из них еще сохранилась защитная пленка. Однако преобразившийся переход мгновенно вызвал интерес вандалов — две закрывающие виадук панели уже выломаны. Также, следует отметить, что на новом пластике уже появились рисунки и рекламные объявления.

Горожане, регулярно пользующиеся переходом, воспринимают случившееся с раздражением, но без удивления. Как рассказала корреспондентам VL.ru местная жительница Антонина Симчук случившееся ее удручает.

«Вот сделали людям хорошее дело, а они что? У кого-то тут же руки зачесались нагадить. На другое фантазии не хватило… Лучше бы приложили свои силы к чему-то хорошему. Дерево посадили, например. А на дурное дело ума много не надо. Теперь будем наблюдать, как переход и дальше будут уничтожать. А тут, между прочим, культурный центр рядом, "Заря" называется. Культура и бескультурье по соседству», — рассказала женщина.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вася / 10 октября 2015 14:56

    Живу на заре, в близи это виадука, и могу с уверенностью сказать, что его никто не ломал. Подрядчики, которые его стеклили, как всегда съэкономили на креплении и материале, и когда был последний циклон с сильным ветром, на виадуке оторвало 2 полоски, причем в верхней части, куда даже с прыжка не достанешь. Такие обрывы были замечены даже в период, когда они его обшивали, приезжали, доделывали и исправляли свою работу. Когда все сделали они свалили. А тут циклон и ветер все и оторвало. Только это называется гарантия на работы, но никто им предъявлять не собирается. Администрация как всегда за свои гроши боится.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря