Украинским морякам, бастовавшим в Приморье, выплатили долг по зарплате

Украинским морякам, бастовавшим в Приморье, выплатили долг по зарплате
Украинским морякам судна GO SKAR под флагом Либерии, бастовавшим в порту Находка, выплатили долг по зарплате в размере около 42 тыс. долларов, и теплоход отправляется в рейс в Китай, сообщил сегодня корр.ТАСС председатель Дальневосточной организации Российского профсоюза моряков /ДВО РПСМ/ Николай Суханов.

"Сегодня в 12:00 местного времени теплоход GO SKAR выйдет в рейс с грузом угля на Китай. Моряки сообщили, что их жены на Украине в Одессе получили всю задолженность по заработной плате в сумме около 42 тыс. долларов США", - сообщил Суханов.

1 октября украинские моряки судна GO SKAR под флагом Либерии, принадлежащего греческой компании Marina Spirit SA /"Марина Спирит Ас Эй"/, объявили забастовку в порту Находка. Они отказавшись продолжать рейс в Китай из-за долга по зарплате.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря