В Приморье серийные воры-дачники попались в руки полиции

В Приморье серийные воры-дачники попались в руки полиции

Всплеск набегов на дачные участки за последнее время произошел в Надеждинском районе. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, злоумышленники действовали по накатанной схеме. Иногда они пробирались в дома через разбитые окна, иногда взламывали дверные замки. В основном воры забирали строительные инструменты, бытовую технику и продукты питания. 

 

 

«Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю: "Сотрудники уголовного в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержали 20-летнего и 31-летнего уроженцев  села Вольно-Надеждинское. Установлено, что злоумышленники в настоящее время не имеют постоянного  места жительства и проживают в дачных домах на территории Надеждинского района».

 

В ходе обыска у одного из подозреваемых было обнаружено и изъято похищенное имущество. Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».  Установлена причастность задержанных к совершению 12 краж с дачных участков. 

 

 

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность приморцев к ранее совершенным похожим  преступлениям.

 

ВИДЕО

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря