Во Владивостоке начинается суд над бизнесменом, сбившего насмерть пенсионера в апреле этого года

Во Владивостоке начинается суд над бизнесменом, сбившего насмерть пенсионера в апреле этого года

Михаил Эгонник руководитель крупной логистической компании в поле зрения  правоохранительных органов попал после того, как в апреле этого года насмерть сбил пенсионера на улице Русской. 

Бизнесмен мог находиться в состоянии опьянения, поэтому он пытался уехать с места аварии, но был пойман.(Подробности смотрите здесь) 

Накануне стало известно, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по его уголовному делу, а это значит, что Эгонника будут судить. Бизнесмена обвиняют по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) 

Стоит отметить, что предпринимателю по этой статье светят 7 лет тюрьмы. Пока шло следствие Михаил Эгонник находился на свободе и ходил на работу. А к родственникам погибшего дедушки наведывались некие личности, которые предлагали им замять дело, в обмен на кругленькую сумму, но те отказались. 

Мы будем пристально следить за ходом судебного разбирательства и оперативно информировать вас обо всех поворотах в этой резонансной истории.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 123 / 12 октября 2015 08:14

    Че за бред, журналюги? Кто находился на свободе и ходил на работу?????? Не знаете, на хрена всякую хрень писать!!! Писаки.....

    [ Цитировать ]

  • Димон / 12 октября 2015 08:11

    Бизнесмен мог находиться в состоянии опьянения, поэтому он пытался уехать с места аварии, но был пойман.

    Так мог или находился? Или поймали о отпустили и установить факт незльзя?

    [ Цитировать ]

  • 362 / 12 октября 2015 08:04

    Дайте хоть одному известному Згоннику по полной, может быть остальные згонники почувствуют равенство перед законом. Родственникам погибшего пенсионера терпения и соболезнования, не сдавайтесь перед пьяными подлецами и убийцами.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря