Интервью с Александром Федоровым, председателем совета Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство»

Интервью с Александром Федоровым, председателем совета Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство»
Интервью с Александром Федоровым, председателем совета Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Виталий / 13 октября 2015 13:23

    Спасибо коллективу Вестей за о, что дали возможностям всем жителям Приморья услышать и увидеть в лице настоящего Защитника Отечества Александра Фёдорова такую организацию патриотов, как "Боевое Братство". Нам, побывавшим в горячих точках, очень важно знать, что в крае есть люди, по зову сердца, по своей жизненной позиции думающие, а самое важное - конкретными делами решающее самую важную для Государства задачу - воспитание патриотизма, гражданственности и уважение к своей стране не только у молодежи, но и у каждого человека любого возраста. "Боевое Братство" не даст забыть, что россиянин - это гордое звание. а Россия, даже в самое трудное время - самая лучшая, сильная, гордая и справедливая страна!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря