Суд во Владивостоке отменил штраф для Ваенги за оскорбление блогера

Суд во Владивостоке отменил штраф для Ваенги за оскорбление блогера

Фрунзенский районный суд Владивостока отменил решение мирового судьи о штрафе для известной певице Елены Ваенги за оскорбление блогера Евгения Коваля.


"Постановление мирового судьи было отменено, производство по делу прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности", — сообщилPrimaMedia представитель суда.

В апреле после визита Ваенги во Владивосток артистка в Instagram пожаловалась на гостиничный сервис и подвергла жесткой критике организаторов гастролей. В ответ приморский блогер Евгений Коваль назвал певицу "хамлом". Узнав об этом, Ваенга зашла на его страницу и оставила там комментарий, содержащий нецензурную лексику.


Евгений Коваль обратился в прокуратуру, которая и инициировала административное производство по статье КоАП РФ "Оскорбление".

В июне мировой судья признал действия Хрулевой Е.В. по размещению информации, содержащей нецензурную лексику, незаконными и наложил на нее минимальный административный штраф. Артистка с решением не согласилась и подала апелляцию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря